Новый обход ограничения на торренты на МТС Smart Безлимитище

Опубликовано: 12.10.2016

видео Новый обход ограничения на торренты на МТС Smart Безлимитище

Как качать торренты через USB модем Мегафон, Билайн, Мтс, Yota (Обход ограничений)



Сервис ZbigZ.com.

Некие юзеры сталкиваются с блокировкой торрент-трафика провайдерами мобильного Веба. У многих на работе, по приказу начальства, он (торрент-трафик) блокируется системными админами (сисадминами). Можно ли обойти этот запрет? Такая возможность есть! Обойти запрет на скачка с торрентов поможет пасмурный сервис ZbigZ.com. Механизм работы пасмурного сервиса ZbigZ.com очень обычный. На пасмурном сервисе ZbigZ.com вы можете конвертировать торрент-файл в обыденную прямую ссылку, и уже используя прямую ссылку, без заморочек скачать избранную на торренте раздачу! Причём скачать анонимно, не «засветив» собственный Айпишник. Ни один системный администратор даже не догадается, то, что вы качаете с торрентов. Заинтересовал? Тогда перебегаем к практической части.

Обход Ограничений Yota на Скачивание Торрентов (Torrent)

Внедрение пасмурного сервиса ZbigZ.com.

Заходим на избранный торрент-трекер (кстати, большой каталог так именуемых «открытых» торрент-трекеров, где не нужна неотклонимая регистрация, представлен по ссылке тут) и скачиваем торрент-файл.

Дальше открываем главную страничку пасмурного сервиса ZbigZ.com по ссылке тут.

Избираем на компьютере, торрент-файл (тот, что скачали ранее) и потом кликаем кнопку «GO!».

На последующей страничке избираем бесплатный метод загрузки.

Дожидаемся начала и полного окончания кэширования торрента.

После того как кэширование торрента закончится, появится кнопка «Download». Для начала скачки файла на компьютер (уже по прямой ссылке) кликните кнопку «Download».

Вновь избираем бесплатный метод загрузки.

Скачка началось!

Имейте в виду, что до, окончания скачки браузер закрывать нельзя! Если закроете, то загрузка, естественно прервётся и всю функцию необходимо будет сделать поновой. Минусом также будет то, что при бесплатном методе скачки есть ограничение опротивело скачиваемого файла (до 8ГБ). Но как говориться, это лучше, чем совершенно ничего. К тому же если пользоваться платным аккаунтом, то все эти ограничения снимаются. Но это уже решать вам. По мне лучше пусть уж медлительно, но зато «на халяву». Кстати, есть ещё один метод обхода блокировки торрент-трафика. О нём читайте по ссылке тут. Также как анонимно закачивать с торентов дана информация тут.

www.musicindetails.ru Powered by © 2013
rss