Дисплей Highscreen Alpha GTR на солнце

Опубликовано: 11.10.2016

видео Дисплей Highscreen Alpha GTR на солнце

Samsung Galaxy Note 4: обзор смартфона

Экран является основной частью нынешнего телефона. К старенькым телефонам-звонилкам претензий нет – к их экрану еще меньше требований. Чего не скажешь о современных телефонах с сенсорным экраном.



Благодаря компании Самсунг, мы узнали о таких мониторах, как AMOLED, SUPER AMOLED, SUPER AMOLED PLUS. В собственной маркетинговой стратегии Самсунг именует эти экраны самыми четкими, самыми колоритными, ну и вообщем самыми наилучшими.

IPS (In-Plane Switching) – это ЖК-дисплеи, которые были сделаны на базе IPS-матрицы. Достоинство данной технологии в том, что цвета не искажаются, если глядеть на экран под углом. Например, экран Retina обустроен IPS-матрицей.


IPS или Super Amoled - какой экран лучше для смартфона?

Super LCD, Super LCD 2 – очень всераспространенный экран неплохого свойства. Его фишка в том, что он потребляет наименьшее количество энергии. Батарея на телефоне с таким экраном прослужит подольше.

Сейчас, когда мы уже знаем, какие виды дислеев употребляют нынешние производители, можно перейти к теме: какой из мониторов лучше ведет себя на солнце.


Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge: обзор смартфонов (60 fps)

Дело в том, что никакие лаборатории не производили исследовательских работ на эту тему. Если и производили, то навряд ли озвучат. Согласитесь, не достаточно какая лаборатория осмелится выдвинуть звучное заявление о том, что экраны – например – Самсунг самые худшие. Поэтому, мы делаем вывод на базе собранной инфы и отзывах юзеров. Место по четкости изображения распределились так:

www.musicindetails.ru Powered by © 2013
rss