Фланец нержавейка

Опубликовано: 02.10.2016

видео фланец нержавейка

Фурнитура, краны, задвижки фланцы из нержавейки в каталоге http://www.Minipress.ru/katalog/

 

Эти виды изделий отличаются по рекомендованным условиям эксплуатации. К примеру, плоские элементы можно использовать при температуре от –70 до + 450 градусов Цельсия, а приварные встык подходят для спектра температур от –253 до +600 градусов, см. фланец нержавейка. Не считая того, приварные встык фланцы из нержавейки рекомендованы для использования в критериях высочайшего давления, где нереально применение других соединительных частей.

 

Фланцевое соединение отличается высочайшей надежностью и плотностью. С его помощью соединяются трубы, устанавливается в трубопроводную систему различное оборудование, промышленные сосуды. Приварной тонкий фланец надевают на трубу и с помощью 2-ух сварных швов присоединяют его по окружности трубы. Воротниковый фланец укрепляют к трубе одним швом, соединяя «воротник» с торцевой частью трубы. Свободный фланец укрепляют к трубе, приваривая его отдельное кольцо.

 

Фланцы из нержавейки фиксируются с помощью болтов и гаек. Таким макаром соединение становится в особенности крепким и подходит для установки в системы с высочайшим давлением. Но установка и демонтаж такового соединения занимает больше времени, чем установка и демонтаж муфты либо кламп-зажима. Потому нержавеющие фланцы используют на тех участках производства, где не требуется постоянная разборка трубопровода для промывки и обслуживания. К примеру, они полностью отвечают потребностям производственных линий на спиртзаводах и винодельческих заводах, но фактически не используются на молочных комбинатах, где требуется часто промывать систему.

 

Фланцы для пищевой индустрии из нержавейки поставляются в широком ассортименте типоразмеров в согласовании со эталонами.


Фланцы из нержавейки и стали Ф100мм

www.musicindetails.ru Powered by © 2013
rss