Кто заходил на мою страницу Вконтакте. Кто заходил на страницу ВК

Опубликовано: 13.10.2016

видео Кто заходил на мою страницу Вконтакте. Кто заходил на страницу ВК

Как узнать гостей в контакте или кто заходил на страничку ВК PiarLife

1.Настройки в приложении «Мои Гости и Фанаты», позволяют созидать перечень гостей странички и сразу выяснить, кто проявляет завышенный энтузиазм ко всему, что связано с Вами. Гости и фанаты, это две совсем различные группы, требующие различных опций.


Кто заходил на мою страницу Вконтакте. Кто заходил на страницу ВК

Вкладка «Мои гости». При переходе на нее, имеется возможность просмотреть и перечень недавнешних гостей вашей странички из числа друзей. Многих интересует вопрос относительно посещения странички гостей, не имеющих статуса «Друг», т.е. кто входил на мою страничку Вконтакте и с какой целью. Эта же вкладка действует по принципу «ловля на живца». Порядок опции последующий: в приложении «Мои гости» необходимо отыскать подраздел «Желаю больше гостей» и надавить на него. Вам будет представлено демонстрационное окно с несколькими методами роста перечня гостей и их «поимки». Выбирайте какой-то из них. Кстати, принцип деяния у их схожий.


Как просматривать гостей Вконтакте. Приложение "Мои друзья" для просмотра гостей ВК

Сейчас о фанатах. В приложении «Мои фанаты» доступен перечень гостей Вашей странички за хоть какой интересующий вас период времени, будь то месяц, три месяца либо даже весь период с момента вашей регистрации Вконтакте. Приложение позволяет «подсмотреть» за другом, просмотрев перечень его поклонников. Кроме этого, приложение «разделяет» поклонников на парней и дам, ведет своеобразную статистику их посещения по половому признаку.

2. Опции Приложения «Друзья. Все Ваши ГОСТИ!». Очередное приложение, позволяющее совсем безвозмездно выяснить, кто входит на страничку. Принцип деяния, так сказать, не очень отличается от описанного чуть повыше, но есть некие отличия.

Вкладки «Мои гости» и «Мои фанаты» также допускают просмотр перечня гостей из числа друзей и поклонников. Поможет также установленная ссылка-ловушка на собственной страничке, типо переводящая людей на личный ежедневник. Этот перевод условный, и позволяет только зафиксировать и в предстоящем просмотреть перечень гостей из числа любознательных гостей. Также Вам доступен перечень за хоть какой обозначенный выше период, в том числе и за весь период Вашего «нахождения» Вконтакте. Отличие от опций, обрисованных в первом пт статьи, в том, что у Вас не будет способности подсматривать за друзьями и их обожателями. Не считая этого, недосягаема раздельная информация о фанатах и поклонницах, интересующихся Вашей личностью.

Вся правда о программках «Кто был на моей страничке Вконтакте». Хотелось бы предостеречь Вас от людей, навязывающих Вам приобретение и скачка особых программ, типо в наилучшем виде предоставляющих информацию о гостях Вашей странички. Как выяснить, как отлично работают все эти программки и как оправданно их скачка? Со стопроцентной гарантией уверяем, что покупка либо скачка программ, типа «my guests» - это обыденный «развод». Многие из предложенных в Сети программ, с трудом сохраняются на сервере, а то и совсем не сохраняются, так что они в принципе не могут получать и предоставлять Вам информацию о гостях странички Вконтакте. Многие, кто уже скачал подобные программки и выслал SMS, чтоб ее активировать, получили взамен троянский «подарок» на компьютер либо даже блокировку собственной же странички.

Не допускайте этого, установите антивирусную программку заблаговременно, а если все таки Вы попались на удочку жуликов и скачали одну из программ, то на нашем веб-сайте есть нужная информация, помогающая удалить вирус Вконтакте.

Пользуйтесь только обозначенными приложениями для получения инфы о гостях странички, это просто, и к тому же неопасно!

www.musicindetails.ru Powered by © 2013