Вариант прически для тонких волос

Опубликовано: 13.10.2016

Роскошные волосы в традиционном осознании — не только лишь густые, да и довольно толстые. Многих женщин природа обделила не столько количеством волос на голове, сколько их шириной. Меня, к примеру:-) Одна моя знакомая женщина когда-то издавна вызвалась окрасить мои волосы. Никогда не забуду ее вердикт: «У тебя волос — на 3-х французских пуделей хватит, зато путаются страшно». Конкретно это и есть основная неувязка тонких волос — они очень путаются и, как следствие, плохо расчесываются. Не считая того, в зимнее время они приметно электризуются. В этой статье я расскажу, как ухаживать за тонкими волосами и как сделать их толще.

Тонкие волосы могут быть такими от природы, или вследствие постепенного истончения. 2-ое больше типично для сухих волос. Сушка феном, окрашивание, завивка, начесы и т. д. — все это повреждает кутикулу волоса, приподнимая ее чешуйки и тем ослабляя волосы. В таком контексте вопрос «Как сделать волосы толще?» сводится к вопросу «Как вернуть структуру волос?», а об этом я уже писала тут. Яичные, желатиновые, фруктовые, масляные маски отлично питают и увлажняют волосы. Процедура каутеризации также сделает волосы более бодрствующими и визуально прирастит их объем.

Если волосы тонкие от природы, то сделать их малость толще поможет хна. Она забивается под верхние чешуйки кутикулы и вроде бы оплетает ее. Отличие хны от средств с силиконом в том, что эффект вторых чисто зрительный и никакой полезности они волосам не принесут. Не считая того, силиконы стремительно смываются, в отличие от хны. Ее можно использовать как изолированно, так и совместно с другими компонентами: кофе, басмой, корицей, гвоздикой, имбирем и т. д. В особенности полезно использовать хну в купе с базисными и эфирными маслами. Такие маски значительно укрепят волосы, дадут им сияние и сделают их толще. Действенные и легкие маски из хны Вы можете отыскать в этой статье. Также большой вид узким волосам можно придать при помощи успешно подобранной прически, подбор причесок для тонких волос — здесь. ут.

Узким от природы волосам также будут полезны яичные, хлебные и желатиновые маски. Они делают волосы более живыми, эластичными и плотными.

www.musicindetails.ru Powered by © 2013
rss