Тормозит и пропадает интернет. Что делать?

Опубликовано: 13.10.2016

видео Тормозит и пропадает интернет. Что делать?

Как увеличить скорость интернета

Тут я тщательно обрисую какими домашними методами вероятны улучшения стабильности, скорости и пинга модемов. Разглядим это на примере провайдера мобильной сети Мегафон и модема HUAWEI E352. Наверное все сталкивались с неувязкой отвратительного свойства связи/отвратительного сигнала. Не всегда покупка антенны (если модем имеет разъём для наружной антенны) является решением этой трудности. Усилитель сигнала 3G можно сделать и самому.



Примеры:

1. Покупаем дешёвые китайские колонки, подключаем их в розетку и ставим рядом с USB модемом - усиление сигнала минимум на 30% гарантировано.

2. Берём медную проволоку, чем длиннее, тем лучше, открываем крышку модема, обматываем в 5-6 кругов в месте, где размещается сим-карта. Дальше выкидываем проволоку в форточку. На конец проволоки можно примотать 1 литровую пивную банку, за ранее обрезав крышку ножницами либо ножиком (как если б вы делали стакан из неё). Располагаем банку обрезанной стороной туда где лучше ловится сигнал. Таким методом можно усилить сигнал до 90-95%.


Что делать если тормозит интернет?Ответ здесь

Дальше. Наверное все сталкивались с тем, что USB модем вдруг произвольно отключается (теряется из системы как устройство и позже опять подключается). Предпосылкой этого является нехватка USB питания портов материнской платы. Как правило это происходит когда для подключения 3G модема употребляют USB удлинитель. Другими словами часть питания уходит в USB кабель, соответственно устройство самопроизвольно отключается в самые внезапные моменты. Потому НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ 3G МОДЕМ ЧЕРЕЗ USB УДЛИНИТЕЛЬ. Соболезную тем, кто подключается к вебу через мобильники - ведь они употребляют USB кабель - размеренного веба не будет - неизменные отключения телефона, или вообщем его перезагрузка.


Как понизить пинг в кс го без программ 2016 TheFridayTV

Наверное все знают про нестабильные пинги 3G сети. Скачут от 700 до 1000 и выше + ко всему этому модем бывает отключается от сети (не от того что нехватает питания USB, а по обычный причине, которую я обрисую ниже). Многие не знаю либо даже не догадываются почему такое происходит. В особенности рядовые юзеры USB 3G модемов.

Итак что все-таки происходит по сути и почему 3G работает то медлительно, то очень стремительно. При подключении все замечали, что модем подключается в режиме 3G, но в процессе работы вдруг переключается в EDGE либо что ужаснее - совсем выкидывает из сети. Во всём повинет автоматический режим поиска размеренного сигнала - вот модем и прыгает то на WCDMA, то на HSPA, а то и совсем на EDGE. Пример: EDGE сигнал 96%, WCDMA сигнал 90%, HSPA сигнал 50%-60%. Другими словами модем автоматом выбирает режим, в каком сигнал ловится более уверенно. Естественно из трёх этих примеров модем будет работать в EDGE режиме. Дальше я расскажу как вынудить модем работать исключительно в самом резвом режиме - HSPA.

Открываем нашу утилиту Мегафон-интернет (разглядим на примере оператора Мегафон). Жмем Опции, дальше Сеть, лицезреем:

Тип Сети - тут избираем только WCDMA

Спектр - тут ставим GSM900/GSM1800/WCDMA900/WCDMA2100

Режим регистрации - Ручной поиск, жмем обновить, ждём, потом избираем MegaFon (3G) - щёлкаем на него и жмем регистрация.

Закрываем окно опций, подключаемся к вебу.

После подключения наводим указатель мыши на 3G значок - он размещается в программке Мегафон-интернет в левом углу сверху (В старенькой версии программки слева понизу, заместо 3G значок WCDMA). Лицезреем в каком режиме работает наш модем - WCDMA. Сейчас нам нужна одна малая программка - именуется она HSPA Locker 1.3b (я пользуюсь конкретно ей). Скачиваем её. Распаковываем, запускаем, но не жмем START. Там, где размещены деления в программке ставим максимум 3.0 кб - сможете позже потестировать, выбрав режим пониже. Так сейчас начинаем активно закачивать чего-нибудть через хоть какой менеджер закачки. Лицезреем, что сигнал в программке Мегафон-интернет стал не WCDMA, а HSPA (либо HSDPA это одно и тоже). Сейчас жмём в программке HSPA Locker кнопку START. После сворачиваем её в трей и отключаем то, что ставили на закачку. Любуемся плодами: в программке Мегафон-интернет связь всегда указывает HSPA. Программка гоняет наимельчайший трафик в границах сети и модем работает в самом высокоскоростном режиме. Сигнала 50% для размеренной работы HSPA полностью довольно. Для чего всё это делается.

1-ое - таким макаром мы снизили пинг с 1000 до 600.

2-ое - сейчас страницы стали очень быстро раскрываться.

Третье - не тупят наши возлюбленные онлайн игры!

Ну и самое приятное - ваш веб закончит повсевременно отключаться. Другими словами для размеренной работы модем необходимо выставить только один режим работы.

Источник.

www.musicindetails.ru Powered by © 2013
rss