Useful JavaScript Hacks For A Web Developer

Опубликовано: 12.10.2016

видео Useful JavaScript Hacks For A Web Developer

How to Make a Parallax WordPress Website 2016 - AMAZING!

Еще с самого юношества я задавал всем, кто меня окружает, сильно много вопросов на данную тему: что необходимо делать в этой жизни, каково мое назначение. Я ко всем приставал, многим даже надоедал, ну а своим родителям и бабушке точно уж выел плешь.



Когда я 1-ый раз услышал, что должен полезного сделать мужик в этой жизни — родить отпрыска, высадить дерево и выстроить дом,  -меня очень очень изумило, я поразмыслил:  неужели это все!

Я с каждым деньком собственной жизни убеждался, что есть вещи которые, человек должен делать не покладая рук и собственного разума. И должен это делать больше, намного больше, чем просто высадить дерево, выстроить дом, и родить отпрыска. Уверен на все 100 процентов, что человек сотворен для большего и он точно в состоянии сделать полезного на много больше.


6 Internet Tricks You Should Be Using

Есть люди, которые очень очень озабочены тем, что у их есть в доме, в квартире, какая у их машина, как они отлично отдохнули в этом году и как будут это делать последующим летом, какие у их отличные малыши и все прочее. Естественно, без этих вещей и без того, чем человек окружён, он не может делать полезное и помогать другим людям так отлично, как он это мог бы.

То, что тебя окружает, естественно помогает:  тем больше сил, больше убежденности внутри себя, и  это как раз ему и помогает, творить то, что он должен делать.

Давайте, снова же, поглядим на тех, кто достигнул фуррора. Почему он достигнул его? Почему он зарабатывает намного, на сильно много больше, чем вы? Почему средства к нему идут сами в таком количестве, что он может позволить для себя заниматься благотворительностью, может расширять собственный бизнес, он может делать очень многие вещи, которые большая часть делать не могут.

Давайте поглядим более поглубже на то, что он все-же делает? А делает он вот что: он делает полезное для людей!!!

Когда он создавал собственный бизнес, в самом начале, даже еще тогда, когда он его задумывал, он уже задумывался о том, какую пользу его направление деятельности, его продукт либо услуга принесут людям, и здесь внимание — самое принципиальное!

Он задумывался над тем, какому количеству людей понадобится тот продукт который он будет выпускать, либо та услуга, которую он будет предоставлять. Не одному-двум людям, как можно большему количеству людей. Он выстроил этот бизнес на одном данном: это должно помогать множеству людей.

Это должно быть что-то полезное, что-то очень нужное, чем люди будут воспользоваться, то что люди будут находить, то, что им необходимо будет повсевременно. Благодаря такому направлению удачный человек и стал таким.

Подумайте над этим! Какому количеству людей в этой жизни вы посодействовали? Сколько людей готовы оплатить за ваш труд? Сколько людей признательны вам за то, что вы предоставили им?

Вы вырастили отпрыска либо дочь , а может обоих, вы может даже выстроили прекрасный дом и посадили вокруг него сад! Это вообщем замечательно! Но это все, что вы сделали полезного для других людей? Мало что-то.

А сейчас поглядите на то, какой поток денег идет в вашу сторону. Этот поток будет совсем пропорционален тому, сколько вы сделали много и делаете полезного людям, многим людям, большому количество людей. Обладатель сети магазинов, как думаете, двум людям сделал полезное, десятерым, тыщам… Он делает полезное для множества людей — вот поэтому в его сторону ориентирован таковой поток энергии, а это и есть средства.

Если поглядеть на то богатство предложений, которыми на данный момент пестрит весь веб, можно узреть массу завлекалок типа: вступи, оплати, настрой систему и больше ничего делать не надо- средства потекут рекой.

Что стоит за этим? Что предлагают людям те , кто смеет этим заниматься? Это самый реальный обман. Они предлагают ничегонеделание и получения доходов. А такового не может быть поэтому, что не может быть вообщем. Единственное, что необходимо сходу созидать в любом предложений, с которым вы встречаетесь когда или в жизни, это — какому количеству людей то,чем вы будете заниматься, поможет наибольшим образом!

И когда вы отыщите такое дело, и будете вправду заниматься тем, что будет помогать множеству людей получать то, что они желают, в чем они нуждаются, в чём-то, что вы сможете им посодействовать, тогда вы будете получать настоящее наслаждение от вашей деятельности и вы увидите совсем другие результаты в виде денежного потока, который двинется на вас.

Когда в 1995 году я начал заниматься делом, я делал только то, что могло удовлетворить запросы и требования моих покупателей в магазине парфюмерии и косметики, что могло каким-то образом посодействовать людям в магазине постельного белья, посуды и мужской одежки. Я прислушивался к желаниям покупателей, и делал то, что им было необходимо.

Могу с уверенностью сказать, что та обстановка любви и почтения к каждому покупателю и ублажение их желаний, приводила к очень неплохим результатам. Это происходило только только поэтому, что я направлялся внимание не на том, чтоб больше заработать, а на том, чтоб больше давать, больше делать полезного и как можно большему количеству людей.

Я вам скажу, что мне очень нравилась моя деятельность, я получал настоящее удовольствие тогда, и получаю его и на данный момент. Занимаясь интернет-маркетингом и партнерским делом PureLeverage, я стараюсь каждый денек «делать что-то полезное» для собственных читателей блога, для собственных партнеров и для каждого, кто каким-то образом выяснит обо мне. Мое дело ориентировано на то, чтоб помогать другим людям и я горжусь этим.

Если ты устроен так, что хочешь помогать другим людям, если ты ощущаешь, что можешь этому научиться, —  я помогу для тебя в этом. Присоединяйся ко мне в команду! Тут все есть, для того, чтоб быть полезным множеству людей. Я жду тебя.

Каким образом ты помогаешь людям, что ты делаешь для этого? Какому количеству людей ты уже посодействовал? Как много людей может сказать для тебя спасибо за то что ты сделал для их. Какой валютный поток ориентирован в твою сторону, благодаря этому?
Поделись совместно со всеми, напиши в окне комментариев понизу этой странички.

www.musicindetails.ru Powered by © 2013
rss