Анна макарова фитнес

Опубликовано: 27.09.2016

видео анна макарова фитнес

Турник

После рождения второго малыша я совсем закончила для себя нравиться, – а ведь мне было всего 20 четыре! Тогда я решила взять себя в руки и заняться спортом – так начался мой длинный путь проб и ошибок, см. анна макарова фитнес.

Я прогуливалась в различные фитнес-центры, но они меня не устраивали фактически по всем пт, начиная с безразличных, а время от времени хамоватых админов, заканчивая неловкой организацией зала и отсутствием личного подхода.

Когда я совсем разочаровалась в столичных спортзалах, то решила открыть свою фитнес-студию. Я начала сотрудничать с тренером Фиделем Седоватых, который практически открыл для меня мир спорта: оказалось, все это время я занималась некорректно! Многие, и я в том числе в свое время, свято веровала, что секрет прекрасной фигуры – это йогурты по утрам и кардио, но Фидель мне растолковал, что на первом месте у дамы должны быть силовые нагрузки!

Ровно 5 годов назад я решила сделать место с принципно другой, чем в большинстве столичных фитнес-центров, концепцией. Собрала команду единомышленников и открыла студию моделирования тела Svelte для первых гостей.

Вначале в Svelte была закрытая c система клубного членства, но в кризис необходимо как-то выживать, потому с 2015 года мы открыты для всех желающих. У нас нет членства, только разовая оплата тренировки: 55 мин. – 5 100 руб.

Я неслучайно именовала собственный клуб «студией моделирования тела»: мы верим в полный подход, который содержит в себе не только лишь тренировки, да и диагностику, составление плана питания и различные процедуры.


Настя Юрасова и Юрий Бабихин на Фитнес конвенции УК "Фитснес холдинг" 2013


Бёрпи за 240 секунд

www.musicindetails.ru Powered by © 2013
rss