Топ 10 проверенных

Опубликовано: 27.06.2016

видео Топ 10 проверенных

ВЫРАСТИЛ ЛИЗУНА ИЗ КРОВИ - СЕКРЕТ КАК СДЕЛАТЬ ЛИЗУНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Когда-то действительно существовала возможность выиграть у автомата, например здесь Топ 10 проверенных. Для этого надо было знать тонкости механики или электромеханики конкретной модели. Да-да, и у автоматов были баги! Все легендарные личности, когда-либо выигрывавшие у автоматов, выигрывали именно тогда.

Теперь, когда начинка целиком завязана на электронных компонентах, гораздо умнее не придумывать неработающие схемы обмана машины, а просто стырить сам аппарат с начинкой, которую отчасти можно перевести в цветмет и драгмет. Сам по себе современный игровой автомат в принципе исключает саму возможность некоей случайности, хотя с активным её изображением, благодаря чему некоторые из них ломались при помощи матана и портативной электроники.

Примитивно и на пальцах задача игрового автомата заключается в следующем: получив N денег от игроков, перераспределить сумму в размере Х% от суммы N между ними, оставив N-X в качестве гешефта владельцу, при этом старательно изображая хардкорную внезапность и вообще полную непредсказуемость происходящего. При этом число Х зависит только от наглости владельца. Ходят слухи, что в американских монтекарлах и прочих ласвегасах это число переваливает за 90 (закреплено законодательством), но благодаря валу, всё окупается. Действительно, расовый пиндоский аппарат запроган на X=95%. ИЧСХ, в этой стране, согласно Правилам проведения испытания игровых автоматов «Технологически заложенный средний процент денежного выигрыша должен быть не ниже 90%». Иначе автомат не соответствует ГОСТу (есть и такой) и теоретически для владельца наступает epic fail.

Но по жизни всё немного иначе: вышеуказанный Х невозбранно менялся на 5-15% в зависимости от популярности места, где он будет установлен, а в момент наступления кризисов и анальных кар для салонов и вообще падал до сумм смехотворных, близких к нулю. Таким образом, последний автомат, который этим вашим ГОСТам соответствует, по всей видимости, винрарный «Морской бой», в котором надо было смотреть в перископ и жать на нем мелкие черные кнопки для запуска «торпед». Олдфаги вспомнят…

Помимо теории вероятностей, в дело вступает еще и психология. Часто полученный выигрыш тут же отправляется обратно в автомат. Если не принимать во внимание многочисленные секреты и способы технического вмешательства в автомат (модификация прошивки и т. д. ), то суть явления сводится к следующему: Игровые автоматы являются одним из наиболее высокодоходных методов ведения бизнеса. Владелец зарабатывает на т. н. «проценте отдачи», то есть администратор системы заблаговременно устанавливает тот процент средств вложенных в автомат игроком, который возвращается игрокам в виде выигрыша. Такой процент варьируется между 80 и 95, но в среднем он 85-92. Большинство автоматов не позволяют поставить процент меньше 80, так как производитель считает, что в этом случае содержание автомата окажется нерентабельным. Совершенно ошибочно считать, что якобы, если автомат с процентом отдачи 80, «съест» 100 рублей, то он сразу же должен отдать причитающиеся игроку 80 рублей. Выигрышная комбинация появляется также случайно как и проигрышная, поэтому автомат может «съесть» и 1 и 10 тыс. рублей и ничего не отдать, но в следующий миг отдать 80% (от произвольной суммы), положенные игроку. В любом случае, если взять статистику автомата за более-менее продолжительный период (1 неделя/1 месяц), то все равно окажется, что автомат отдал игроку не более 80% вложенных в него средств.


Топ 10 Фирменных Телефонов до 100$ из Китая с Aliexpress.


ТОП 10 КУХОННЫХ ТОВАРОВ ИЗ КИТАЯ С ALIEXPRESS.

www.musicindetails.ru Powered by © 2013
rss