Синхронизация android с google

Опубликовано: 22.10.2017

видео Синхронизация android с google

Недостаточно места в памяти устройства android 2017 ОШИБКА GOOGLE PLAY

Мобильное приложение ВКонтакте имеет целый ряд различных нюансов. К примеру, если на десктопной версии социальной сети мы видим кнопку «Выйти», которая позволит нам произвести деавторизацию на сайте, то в случае с мобильным приложением все далеко не так просто.


Синхронизация android с google

Сама процедура простейшая, достаточно один раз увидеть, что бы запомнить ее.

Запускаем приложение. В левой части экрана есть меню (свайп от левой рамки в правую сторону). В нем выберите пункт «Настройки».

Перед собой вы увидите страницу с подразделами. В ее нижней части есть малозаметный пункт «Выйти» — это именно то, что нам нужно. Нажимаем на кнопку «Выйти» и происходит деавторизация аккаунта.


Не Заходит В Контакт? Решение Тут!

Если по каким-то причинам указанный выше способ не работает, есть другой выход из ситуации — с помощью удаления аккаунта ВКонтакте из настроек вашего планшета или телефона.

Зайдите в настройки и найдите там подраздел «Аккаунты». В моем случае я сразу вижу имеющиеся аккаунты, в вашем случае, возможно, нужно будет зайти в раздел «Аккаунты». По сути, значения это не имеет. Заходим в аккаунт ВКонтакте.

Здесь мы видим свой аккаунт — то бишь свои имя и фамилию. Нажимаем на них.

Видим следующую картину.

В правой части экрана нажимаем на кнопку из трех точек, после чего выбираем пункт «Удалить аккаунт».

Аккаунт из устройства удален.

Обратите внимание, что с помощью данной операции вы удаляете аккаунт исключительно на устройстве, сам аккаунт ВКонтакте никуда не удалится.

www.musicindetails.ru Powered by © 2013
rss