Sedat igdedji,Седат Игдеджи

Опубликовано: 08.04.2018

Прекращение российской операции в Сирии стало неожиданностью для многих экспертов и политиков как в самой России, так и за рубежом. Кремль добился основных военных и политических целей в сирийском конфликте, причем с минимальными затратами. Но почему он не остался в стране и не стал дальше капитализировать свои преимущества? Есть несколько версий, объясняющих поспешность российских действий, подробнее Sedat igdedji,Седат Игдеджи.

На первый взгляд, сирийскую операцию сложно назвать победой. Да, технически она была проведена блестяще. Да, на нее было потрачено не так уж много средств. Российский президент говорит о 33 млрд руб. , в РБК называют цифру в 38 млрд, а Запад говорил о 4 млн долл. в день, т.е. порядка 660 млн долл. за 5, 5 месяцев операции. Однако даже если взять самый негативный подсчет, то это лишь чуть более 1% годового бюджета Министерства обороны. А если сравнить эти затраты со стоимостью американской операции « Непоколебимая решимость» в Сирии, то выяснится, что один день российской операции, предполагающей десятки боевых вылетов, стоит дешевле, чем два американских вылета. Однако по сути ни одна из трех официальных военных целей операции не была полностью достигнута.

Если рассматривать в целом инвестиционные проекты, то можно с полной уверенностью заявить, что в действительности на сегодняшний день, именно они и считаются самыми прибыльными видами бизнеса, которые не перестают процветать, показывая наилучшие результаты, смотрите на сайте Sedat igdedji, Седат Игдеджи.

Конечно, если изучать этот вопрос детально, то можно лично убедиться, что так оно и есть, ведь как показывает практика, сегодня огромное число инвесторов из различных стран мира, готовы вложить денежные средства в те или иные проекты, которые со временем и начинают развиваться, становиться прибыльными, известными.

Сюда можно отнести, к примеру, строительства дороги, возведение уникального, инновационного предприятия, как в металлургической, так и нефтеперерабатывающей промышленности. Таким образом, нужно отчетливо понимать, что, когда происходит привлечение инвестиций в страну, то это и есть денежные потоки в бюджет, помимо этого, нельзя не отнести сюда и рабочие места, но и конечно, развитую инфраструктуру, что является серьезным фактором.

Внимательно следует изучить статистику мировых инвестиций, чтобы лично убедиться в том, что большинство стран и вовсе не имеют сырьевых запасов, сюда относится и рабочая сила, современные технологии. Но при этом именно за счет инвестирования в те или иные проблемные сферы, различные отрасли, им удается добиваться серьезнейших и больших успехов, что является немаловажным преимуществом.

Кто такой Седат Игдеджи?

Конечно же, рассматривая внимательно этот вопрос нельзя не отметить, что турецкий инвестор и бизнесмен Седат Игдеджи является значимой личностью, так как именно он регулярно инвестирует огромные суммы не только в развитие инфраструктуры, сюда относится и бизнес в Белоруссии. Именно благодаря инвестициям этого человека, собственно и была открыта электронная очередь около пограничного пункта пропуска.

Нельзя не добавить, что инвестор из Турции внес огромные денежные средства в реконструкцию Партизанского проспекта, помог решить многие проблемы в городе. Этот человек готов постоянно помогать реализовывать те или иные проекты, делая это на благо общества.

www.musicindetails.ru Powered by © 2013
rss